ш а л а г р а м

Российский Фонд Трансперсональной Психологии

Международный Институт Ноосферы


Институт Ноосферных Исследований

ЗНАНИЕ

МЕСТА СИЛЫ

КУНТА ЙОГА

ГЕОМАНТИЯ

ШАМАНИЗМ

МАНИПУЛЯЦИЯ

МЕТАИСТОРИЯ

ТАЙНЫ

ИСКУССТВО

ШАЛАГРАМ

ПРИБОРЫ

СЕМИНАРЫ

г.Москва  Электронная почта shalagram@shalagram.ru

 
 

 

 
 

ПСИХОТРОНИКА ГЭС

 

Попетляв вдоль реки, дорога снова начала забирать наверх. Поднявшись по крутому склону, мы снова вернулись в привычный мир и оказались в деревне. Там мы встретили нашего друга и хранителя - местного пса. Подойдя к кому-то из нас, он уже не расставался с нами все дни похода. Надо сказать, что в наших экспедициях в Гималаи такая собака-помощник появляется практически всегда. В древних традициях говорится, что очень часто духи местности проявляются через животных и с их помощью помогают людям.

Сразу после деревни мы увидели мост через реку Парвати, наш базовый лагерь находился в селении на другом берегу. И тут мы обнаружили гигантскую стройку. Оказалось, что здесь стоят гидроэлектростанцию. Причем, чтобы обеспечить достаточное количество воды, в основании горы пробивают тоннель длинной около 9 километров до реки в соседней долине. Его огромное отверстие зияло как раз под мостом. Вокруг ездили гигантские самосвалы, виднелись палаточные городки рабочих, в общем, нас снова настигла цивилизация.

Т о н н е л ь

Тоннель

Но главное от всего этого возникло очень неприятное гнетущее впечатление. Оно не оставило нас даже когда мы снова по тропе поднялись в горы к селению, где был наш базовый лагерь. Было такое ощущение, что над этим местом сгущалась грозовая туча. Только потом, когда мы подумали надо всем увиденным, стало ясно, с чем это связано.

С е л е н и е  р я д о м  с  б а з о в ы м  л а г е р е м

Селение рядом с базовым лагерем

Павати очень важный архетип Индуизма. Будучи супругой грозного бога Шивы, она олицетворяет созидательную женскую энергию, чистоту и непорочность. Несложно понять что поток воды, несущийся через длинный тоннель и вторгающийся в русло Парвати символизирует сексуальное насилие, осквернение супруги Шивы. К тому же резкое нарастание потока воды потревожит древние камни и даст дополнительный поток Ци заблокированным демонам.

Кроме того, тоннель в горе, на тонкоматериальном плане, может служить проходом из нижнего мира, а интенсивный поток воды обеспечит его энергетическую подпитку и активизацию. Таким образом, если посмотреть на эту стройку как с точки зрения древней эзотерики, так и современной психотроники, мы увидим объект двойного назначения. С одной стороны гидроэлектростанцию, с другой мощный психотронный прибор, предназначенный для разрушения границы между мирами и генерации мощного потока энтропии, оскверняющего одно из священных мест нашей планеты, привносящего хаос в Ноосферу. Иными словами тут подготавливается место для вторжения демонических сущностей из некросферы.

Естественно, ни инженеры, ни строители, работающие на этой стройке, не осознают этого двойного дна, они искренне верят, что несут цивилизацию и прогресс жителям долины. Кто или что спланировало этот психотронный аспект электростанции, мы вряд ли сейчас узнаем. Однако то, что сделано это удивительно профессионально сразу бросается в глаза. Это касается и выбора места и времени и самой конструкции гидростанции. Такое число совпадений вряд ли может быть простой случайностью.

Несмотря на гнетущее впечатление, оставленное строящейся гидроэлектростанцией, множество знаков показывало, что сильные светлые энергии этой долины активно противодействуют демоническим силам.

На следующий день мы начали восхождение к горячему минеральному источнику, у которого, согласно легенде, Шива медитировал 2000 лет. Сначала нам снова пришлось спуститься к стройке, а уже от неё начать подъем в горы. Прямо за стройкой мы увидели маленький храм Шивы. Было такое ощущение, что он охраняет высокогорье от вторжения злых сил со стройки.

М а л е н ь к и й  х р а м  Ш и в ы

Маленький храм Шивы

 
 


© Евгений Файдыш. 2005.
© Международный Институт Ноосферы. Дмитрий Рязанов, дизайн. 2006.